Вход

Добро пожаловать!

Забыли пароль?
Меню
Категории
от до р.
Бренд
Тип
Разновидность
Серия
Полотно ножа

Ножи Wusthof

Сортировать по
Показывать по
Вид:
4074.84 руб 2860 руб
Нож для нарезки предназначен, в первую очередь, для мясных блюд – как горячих, так и холодных. С помощью этого длинного и тонкого ножа легко нарезать ветчину, буженину, копченые деликатесы тонкими и аккуратными ломтиками. За счет строения лезвия вареное мясо и рулеты при нарезке этим ножом не будут рассыпаться.
4074.84 руб 2860 руб
8242.85 руб 5770 руб
Нож для нарезки предназначен, в первую очередь, для мясных блюд – как горячих, так и холодных. С помощью этого длинного и тонкого ножа легко нарезать ветчину, буженину, копченые деликатесы тонкими и аккуратными ломтиками. За счет строения лезвия вареное мясо и рулеты при нарезке этим ножом не будут рассыпаться.
8242.85 руб 5770 руб
4750.13 руб 3330 руб
Этот нож имеет увеличенную длину 26 см. Нож для нарезки предназначен, в первую очередь, для мясных блюд – как горячих, так и холодных. С помощью этого длинного и тонкого ножа легко нарезать ветчину, буженину, копченые деликатесы тонкими и аккуратными ломтиками. За счет строения лезвия вареное мясо и рулеты при нарезке этим ножом не будут рассыпаться.
4750.13 руб 3330 руб
9127.58 руб 6390 руб
Нож для нарезки предназначен, в первую очередь, для мясных блюд – как горячих, так и холодных. С помощью этого длинного и тонкого ножа легко нарезать ветчину, буженину, копченые деликатесы тонкими и аккуратными ломтиками. За счет строения лезвия вареное мясо и рулеты при нарезке этим ножом не будут рассыпаться. Благодаря воздушным карманам (специальным желобкам) на длинном лезвии нарезанные кусочки не прилипают к ножу, а потому получаются достаточно тонкими и очень аккуратными.
9127.58 руб 6390 руб
4427.50 руб 3100 руб
Нож для стейка – уже предмет сервировки, а не инструмент повара. Нож для стейка справляется на ура даже с самым толстым куском мяса любой прожарки. В отличие от столового ножа, которым удобно разрезать только мягкие продукты, нож для стейков острый и крепкий. Им легко отделить приготовленное мясо от кости или быстро нарезать стейк на кусочки. Благодаря узкому лезвию, даже тонкие ломтики мяса не будут липнуть к ножу.
4427.50 руб 3100 руб
6699 руб 4690 руб
Нож сантоку – гибрид японских и европейских ножей. Нож сантоку по форме напоминает поварской нож, но более универсален – он справится с нарезкой и твердых, и мягких продуктов, и мяса, и овощей, и рыбы.
6699 руб 4690 руб
10803.87 руб 7570 руб
Поварской нож или "шеф" - главный инструмент на кухне. Такой нож предназначен для шинковки овощей, зелени и быстрого измельчения продуктов. По правилам кончик этого ножа нельзя отрывать от разделочной доски – только так удастся справиться с большим количеством продуктов за короткое время. Шеф-нож имеет массивное и тяжелое лезвие, поэтому им также можно рубить мелкие косточки и хрящи. Этот шеф-нож имеет увеличенную длину 26 см.
10803.87 руб 7570 руб