Вход

Добро пожаловать!

Забыли пароль?
Меню
Категории
от до р.
Бренд
Тип
Объем
Число абразивов
Разновидность

Все товары Wusthof

Сортировать по
Показывать по
Вид:
1978.90 руб 1978.90 руб
Слайсер для сыра Wusthof режет сыр тончайшими или среднего размера ломтиками – идеальными для закусок и бутербродов. Устройством очень легко пользоваться: массивная ручка со специальным покрытием и прорезиненными вставками не скользит и уверенно лежит в ладони. Острое лезвие легко разрезает сыр практически любого сорта и позволяет регулировать толщину кусочков. Если вы часто приглашаете гостей или готовите на профессиональной кухни без электрического слайсера, это приспособление Wusthof наверняка облегчит вашу жизнь.
1978.90 руб 1978.90 руб
4750.13 руб 3330 руб
Этот нож имеет увеличенную длину 26 см. Нож для нарезки предназначен, в первую очередь, для мясных блюд – как горячих, так и холодных. С помощью этого длинного и тонкого ножа легко нарезать ветчину, буженину, копченые деликатесы тонкими и аккуратными ломтиками. За счет строения лезвия вареное мясо и рулеты при нарезке этим ножом не будут рассыпаться.
4750.13 руб 3330 руб
6699 руб 4690 руб
Нож сантоку – гибрид японских и европейских ножей. Нож сантоку по форме напоминает поварской нож, но более универсален – он справится с нарезкой и твердых, и мягких продуктов, и мяса, и овощей, и рыбы.
6699 руб 4690 руб
4214.21 руб 2950 руб
Нож для мягкого сыра имеет крупные отверстия в лезвии, которые создают при нарезке воздушную прослойку и не позволяют кусочкам прилипать к ножу и деформироваться. Этот инструмент справится даже с самыми нежными сортами камамбера и нарежет фету для греческого салата аккуратными кубиками.
4214.21 руб 2950 руб
8242.85 руб 5770 руб
Нож для нарезки предназначен, в первую очередь, для мясных блюд – как горячих, так и холодных. С помощью этого длинного и тонкого ножа легко нарезать ветчину, буженину, копченые деликатесы тонкими и аккуратными ломтиками. За счет строения лезвия вареное мясо и рулеты при нарезке этим ножом не будут рассыпаться.
8242.85 руб 5770 руб
9127.58 руб 6390 руб
Нож для нарезки предназначен, в первую очередь, для мясных блюд – как горячих, так и холодных. С помощью этого длинного и тонкого ножа легко нарезать ветчину, буженину, копченые деликатесы тонкими и аккуратными ломтиками. За счет строения лезвия вареное мясо и рулеты при нарезке этим ножом не будут рассыпаться. Благодаря воздушным карманам (специальным желобкам) на длинном лезвии нарезанные кусочки не прилипают к ножу, а потому получаются достаточно тонкими и очень аккуратными.
9127.58 руб 6390 руб
4427.50 руб 3100 руб
Нож для стейка – уже предмет сервировки, а не инструмент повара. Нож для стейка справляется на ура даже с самым толстым куском мяса любой прожарки. В отличие от столового ножа, которым удобно разрезать только мягкие продукты, нож для стейков острый и крепкий. Им легко отделить приготовленное мясо от кости или быстро нарезать стейк на кусочки. Благодаря узкому лезвию, даже тонкие ломтики мяса не будут липнуть к ножу.
4427.50 руб 3100 руб
4074.84 руб 2860 руб
Нож для нарезки предназначен, в первую очередь, для мясных блюд – как горячих, так и холодных. С помощью этого длинного и тонкого ножа легко нарезать ветчину, буженину, копченые деликатесы тонкими и аккуратными ломтиками. За счет строения лезвия вареное мясо и рулеты при нарезке этим ножом не будут рассыпаться.
4074.84 руб 2860 руб
10803.87 руб 7570 руб
Поварской нож или "шеф" - главный инструмент на кухне. Такой нож предназначен для шинковки овощей, зелени и быстрого измельчения продуктов. По правилам кончик этого ножа нельзя отрывать от разделочной доски – только так удастся справиться с большим количеством продуктов за короткое время. Шеф-нож имеет массивное и тяжелое лезвие, поэтому им также можно рубить мелкие косточки и хрящи. Этот шеф-нож имеет увеличенную длину 26 см.
10803.87 руб 7570 руб