8 800 301-5745
Вход

Добро пожаловать!

Забыли пароль?
Меню

Бренды

Оглавление
03 02

Lansky

Lansky Sharpeners – один из самых известных брендов на рынке точильных инструментов. В первую очередь, их качество достигается за счет применения особых технологий, которые особенно ценятся знатоками и в узких кругах считаются практически легендарными. Lansky Sharpeners выпускает также аксессуары для охоты, спортивных состязаний, оснастки мастерских, поэтому в качестве продуктов этого бренда можно даже не сомневаться. Разработчики Lansky Sharpeners не понаслышке знают о том, как легко может испортить настроение плохо заточенный нож, поэтому мы рекомендуем обзавестись одной из фирменных точилок этого бренда: с ними ваши кухонные ножи всегда будут готовы к работе.


03 02

F.Dick

Компания F.DICK - известнейший ножевой бренд Германии. Хотя формально F.DICK базируется не в городе Золинген, этот бренд может похвастаться огромной популярностью у себя в Германии - на ножевых выставках он уверенно держит первое место в голосованиях. Причина тому - высочайшее качество продукции. F.DICK специализируется на мусатах и профессиональных ножах для мясников. F.DICK начинал свою боле чем 230-летнюю историю с напильников, поэтому компания знает толк в производстве качественных мусатов: стальных, керамических и алмазных.


03 02

Panavise

PanaVise - производитель универсальных и специализированных профессиональных держателей, применяемых в разных сегментах инженерного дела: от печатных плат до ювелирных украшений. Держатели PanaVise могут применяться в симбиозе с точилками системы Edge Pro Apex.


03 02

Grinderman

Grinderman - один из самых авторитетных российских специалистов по заточке ножей, выпускающий ряд продуктов для Edge Pro Apex под своим брендом: точильные камни, бланки разных форматов, в том числе с кожей и стеклом.


03 02

Norton

Торговая марка NORTON ABRASIVES предлагает профессиональные точильные инструменты по привлекательной стоимости. В ассортименте бренда широчайший спектр инструментов для дома, производства, ремонта автомобилей, строительства и т.п., поэтому даже когда речь идет о точилках для кухонных ножей, можно быть уверенным в высочайшем качестве. Продукции NORTON ABRASIVES наверняка отдадут предпочтение те, кто доверяет, в первую очередь, огромному опыту и отлично зарекомендовавшему себя имени.


03 02

OXO

Под маркой OXO выпускаются разнообразные кухонные мелочи, которые делают жизнь проще, удобнее и веселее. Изюминка продукции бренда – в универсальности: аксессуарами OXO легко и комфортно пользоваться и детям, и пожилым людям, и мужчинам, и женщинам, и правшам, и левшам. Философия универсального дизайна, которой пользуются создатели аксессуаров этого бренда, позволила разработать целый ассортимент простых, но в то же время уникальных по своей форме и назначению кухонных мелочей. Если вы любите элегантные решения и стремитесь к идеальному порядку на своей кухне – советуем присмотреться к товарам этой марки.


03 02

Naniwa

NANIWA Abrasive – это настоящее японское качество, которое обеспечивается более чем 60 годами опыта в изготовлении точильных камней и широкого спектра абразивных инструментов как для дома, так и для производства. Продукция этого бренда проста в использовании и, конечно же, может похвастаться отменным качеством и долговечностью. Водные камни NANIWA способны сделать даже из самого заурядного кухонного ножа самурайский меч, который станет самым верным помощником в приготовлении любых блюд, разделке мяса и рыбы, нарезке продуктов на тончайшие ломтики без малейших усилий.


03 02

Boride

BORIDE – известный бренд на рынке абразивных материалов, предлагающий профессиональные точильные и полировальные камни разных размеров и с разными типами поверхности. В ассортименте BORIDE можно отыскать абразивные камни для абсолютно любого кухонного ножа, а сорокалетний опыт компании-производителя гарантирует, что точильные и полировальные инструменты этого бренда надолго продлят жизнь даже самых привередливых лезвий.


03 02

DMT

Под маркой DMT с 1976 года выпускаются высококлассные точильные инструменты с алмазным напылением. Широкий выбор самых разнообразных форм точилок DMT гарантирует, что каждый кулинар найдет среди них идеальный инструмент для заточки своей коллекции ножей. Точилки этой марки имеют ряд своих особенностей: помимо высокого качества материалов, из которых они изготавливаются, эти устройства имеют особую инновационную форму поверхности, которая отличает их от продукции конкурентов. DMT по праву можно считать одним из лучших производителей алмазных точильных инструментов.


03 02

Spyderco

Spyderco – известный производитель точильных инструментов и эргономичных ножей с оригинальной формой лезвий и рукояток. Точилки Spyderco имеют разные формы и размеры, а еще – изготовлены из разных материалов, чтобы вам было проще подобрать наиболее оптимальный вариант. В ассортименте бренда имеются даже карманные точильные камни, которые будут всегда под рукой там, где могут пригодиться. И, конечно же, дизайнеры Spyderco знают толк в настоящих ножах: необычные, но невероятно удобные изделия этой марки не оставят равнодушным никого, кто знает толк в острых лезвиях